酒店里面出来的果然是孙悟空一行他们看上去刚刚吃过饭的样子猪八戒还满足的抹了一把嘴这个家伙把我丢下自己反倒跑到这里享受一点也没有因为我的失踪担心过嘛我此...我也认真的盯着他的眼睛虽然我知道说服这样一个人很难但是无聊的我想找点事情做我说了你要付出你的身体他从刚才的激动中恢复了平静缓缓说道能吗为什么是我...
我可以告诉你你的身体在哪里不过我也有一个条件如果你能答应我这个条件的话我就说否则就算你杀了我我也不会让你知道你的身体究竟怎么样了韩非突然狡诈的说道看着他的眼神我...